Музыка
|
|
Звезда | Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:33 | Сообщение # 1 |
 Главный специалист по алмазам
Статус: Offline
| Обсуждаем все, что касается музыки. Можно писать тексты песен, но ни в коем случае ссылки на муз. сайты не выставлять!
Можна много умных слов написать сюда, но поймеш ли ты смысел?
Сообщение отредактировал Звезда - Суббота, 08.11.2008, 22:34 |
|
| |
Света_Букина | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:06 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| ММ.. воть я, например, люблю Альтернативу, эмо, панк-рок, ска и всякое такое.. посещаю всякие сейшины, фесты и вообще ОБОЖАЮ танцевать ..как то была мечта даже создать свою группу,или спеть с кем нить из групп нашего города
И только кошка гулят сама по себе.. и лишь по весне с котом
|
|
| |
Принцесса | Дата: Суббота, 15.11.2008, 11:39 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| А я люблю тяжелую музыку,особенно нравится как играют металл парни из Финляндии....Но среди русских тоже много хороших "металлических" групп...ну наприсер, если кто слышал "Эпидемию". У них есть такая штука как рок-опера...там про эльфоф , гносов, злых волшебников...идешь на работу и как в детстве слушашешь сказку...Слушали в детстве сказки на пластинках?
Ничего не бойся....
|
|
| |
ItIsMe | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 09:50 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Кто любит HEAVY - тот мой друг! Ну, и рок-н-ролл, конечно, вечно жив!
Hb ~Good~God~ 9
|
|
| |
Принцесса | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:47 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| а вот вообще интересно, что существует такое разнообразие музыкальных вкусов...и иногда на этой почве случаются нешуточные споры. Вот, например, моему парню нравится как он говорит "лаунж", я вот эту музыку вообще не воспринимаю и допускаю ее как фон , ну скажем распитию чего-нибудь. А я люблю потяжелее...И вот бесполезно же доказывать, что металл такой замечательный, что волосатые мужики, которые его исполняют не всегда вонючие и алкоголики...ведь не докажешь.. Еще читала в какой то статье, что в зависимости от того какую человек музыку слушает можно определить так сказать его творческий потенциал, уже точно не помню, что и как, но вот любители классической музыки и те же любители тяжелого рока склонны к творчеству, мечтательны..про "лаунж" не помню...а вот попсу предпочитают люди совсем не творческие(не в обиду никому будет сказано)....
Ничего не бойся....
|
|
| |
масяня | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:19 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| ну я лично люблю реп и все из этой степи...ну и конечно против рока ничего не имею...
мурьк...
|
|
| |