Клан "Бриллианты Арены" Среда, 18.06.2025, 19:47
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дипломаты
ЗвездаДата: Вторник, 11.11.2008, 05:24 | Сообщение # 1
Главный специалист по алмазам
Статус: Offline
Здраствуйте многоуважаемые дипломаты!

Форма заявки

1) Названия Клана
2) ссылка на клан-сайт
3) Ваши условия и цель союза
4) ICQ - Главы, чтобы могли связаться

Ваше предложения будет рассматриваться в течение 2-7 дней

Можна много умных слов написать сюда, но поймеш ли ты смысел?

Сообщение отредактировал Звезда - Вторник, 11.11.2008, 06:59

орк2007Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:02 | Сообщение # 2
Рядовой
1.Rangers of arena
2.http://www.rangers-apeha.clan.su/
3.Цель союза одна) я хочю взять ваш клан под апеку)тоесть полная защита вашего клана моим)))
4.446073373

Добавлено (11.11.2008, 14:02)
---------------------------------------------
предлогаю сразу помощ моих соклан в боях
+поговорю с лавочником одобрит ли он вам продажу модного шмота из под лавки
+наёмник в 20-тых числах накинет соток будет вмешиваться)
+у многих моих соклан есть абилка) так что лечение кровавых)и кровь вашим врагам обеспечина (с абилкой и в бои лазить не будут)
+вы сможите пользоваться функцией моего клана "Чёрный список" , добавив туда человека который вас чемто обидел вы испортите ему жизнь в арене)))

Союз одобрен. Предложения приняты. Мои сокланы будут оповещены в НЛ. С Уважением Глава Клана "Бриллианты Арены"

Глава клана Rangers of arena

орден_тамплиеров_дипломатДата: Четверг, 11.12.2008, 10:30 | Сообщение # 3
Рядовой
здравствуйте! я дипломат клана Орден тамплиеров! я хочу предложить заключить союз между нашими кланами!!!вот ссылка на сайт клана http://tampliers-orden.ucoz.ru

ДОГОВОР СОЮЗА:

1. Договор подписывается дипломатами или главой кланов и основан на взаимопомощи между сторонами.

2. Заключившие Договор кланы остаются независимыми и остаются вправе заключать дополнительные Договора с другими кланами, соотносясь со смыслом и темой данного договора и не вступающими в конфликт с данным Договором.

3. Члены Кланов заключивших Договор о союзе имеют право обращаться за помощью к члену союзного клана.

4.Стороны союза должны сообщать союзным кланам о разрыве союза или объявлении им войны.

5. В случаях препятствующих выполнению Договора, Главы Кланов могут обращаться друг к другу за помощью и поддержкой.

6. Бойцы Союзных Кланов имеют право участвовать в боях и турнирных боях по разные стороны.

7. Любые деструктивные (разрушающие доверие, мешающие экономически) действия направленные против союзного Клана считаются враждебными и должны караться правилами Клана, к которому принадлежит нарушивший.

8. Этот Договор может быть аннулирован, дополнен или отредактирован при совместном решении обоих Кланов.

9. Договор вступает в силу с момента его подписания Главами или уполномоченными представителями обеих сторон.

Членами союзных кланов ЗАПРЕЩАЕТСЯ
1 Ломать вещи противника, если это не повлияет на исход боя.

2 Оскорблять членов союзного Клана. В случае нарушения, нарушитель наказывается по законам своего клана.

3 Передавать секретные сведения о союзном Клане третьим лицам

4 Использовать вредоприносимые заклинания, не в бою (молчание, выпить жизнь...)на саюзниках

5 Вмешиваться в бои и звать наёмников против бойцов союзнического клана.

6 Использовать свитки нападения на членах дружественного клана

P.S. условия договора возможно изменить если какие нибудь из его пунктов не устраивают ваш клан являются для вас негативными!!! для этого обращайтесь к главе клана или дипломату клана! вопрос будет вынесен на обсуждение!!!

если вас эти условия устраивают оставьте сообщение у нас на форуме в разделе дипломатия теме форма заключения договора
спасибо что потратили время и прочитали всё это)))

ОТКАЗ.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz